Риэлторы
Наталья
Наталья
Семенова
Москва
Московская область
Павлов
Павлов
Анатолий
Москва
Московская область
Родион
Родион
Алексеенко
Москва
Московская область
Пенза
Калининград
Новосибирск
Test
Test
User
Димитровград
Ульяновск
Амурск
Ванино
Комсомольск-на-Амуре
Новый Ургал
Советская Гавань
Хабаровск
Чегдомын
Когалым
Лангепас
Мегион
Нефтеюганск
Нижневартовск
Пыть-ях
Радужный
Салым
Советский
Сургут
Урай
Ханты-Мансийск
Югорск
Название:
Начало активности:
  Календарь ... Календарь
Регион:
  
  
  
Статьи
4 Июля
Будущее за МКАДом
То, о чем в последнее время активно говорили эксперты, случилось - начался новый этап развития рынка офисной недвижимости Москвы. Центр столицы потерял почетное звание главного поставщика качественных офисных площадей. На данный момент наибольшее число офисов класса А сосредоточено в пределах Садового Кольца и Третьего транспортного кольца (ТТК), но новое предложение площадей уже сместилось за пределы ТТК. По мнению аналитиков, в ближайшие годы формировать офисный облик Москвы будет северо-запад города. В долгосрочной перспективе деловая активность может и вовсе переместиться за МКАД.
Колебание валют не привлекло на рынок жилья новых инвесторов
Прошлый месяц принес очередные волнения на рынок недвижимости. Колебания курсов валют заставили переживать как потенциальных инвесторов, так и продавцов недвижимости. Некоторые покупатели дорогого жилья начали отказываться от сделок, владельцы квартир на "вторичке" приостановили на время продажи, число продаж в высокобюджетных сегментах сократилось. Хотя ситуация носила временный характер, некоторые изменения на рынке все-таки произошли.
Сколько зарабатывают риэлторы?
Выяснить даже средний доход риэлтора в Москве - задача непростая. В этой профессии оклады встречаются редко, все зависит исключительно от количества заключенных сделок и процентов от комиссии, которые готовы заплатить в агентствах недвижимости. Да и сами риэлторские конторы неохотно делятся информацией о заработках своих сотрудников.
27 Июня
Составлен рейтинг стран по привлекательности приобретения недвижимости среди российских инвесторов
Рейтинг стран по привлекательности инвестиций в недвижимость был сформирован на основании данных исследования предпочтений российских инвесторов, а также анализе формирующих их факторов - ключевых событиях в экономике и политике.