Страницы: 1
Ответить
RSS
Аренда генератора
Рисунок




Прокат мини генераторов – оптимальное выбор для производственных и ремонтных фирм, выставочных площадок, концертных площадок, торговых комплексов и заведений общепита. Прибегнув к услугам energosnab.pro - генератор в аренду москва, вы решаете трудности создания системы временного снабжения электроэнергии, не расходуя вложения на проработку тех решения и выбор дизель-генераторных установок нужной мощности, а средства – на покупку и обслуживание дорогостоящего оборудования. В современных условиях аренда генераторов делается все более популярной сервисом.


Прокат генераторов может похвастаться следующие достоинства:


Отсутствие нужды покупать дорогостоящее установки;


Не требуется собственная сервисная база и склад запасных деталей;


Не нужно заниматься проблемой закупки топлива;


Нет нужды содержать штат обслуживающего ДГУ персонала;


Есть возможность отказаться от аренды генератора в случае необходимости;


Арендованная оборудование не числится на балансе как собственное средство.


Фирма «ЭнергоСнаб» предоставляет в прокат дизельные электростанции для организации автономных систем энергоснабжения в максимально сжатые сроки. Аренда оборудования – одно из центральных направлений функционирования организации в течение многих лет. Имеющийся опыт позволяет решать самые сложные задачи. Наша организация расположена в Москве, поставляет надежные и целиком подготовленные к эксплуатации ДГ. Перед сдачей напрокат все оборудование проходит техническое обслуживание. Помимо того, при выходе ДГУ из строя компания немедленно заменяет ее исправным экземпляром.


В альбоме предприятия есть новейшие модели японских генераторов торговых марок DENYO, AIRMAN, которые предлагаются в аренду. При желании клиент в состоянии подобрать дизельные электростанции в богатом спектре мощностей: от 8 кВт и 440 кВт от 1200 рублей за сутки.


На этапе поиска дизельного генератора для аренды пользователь получает специализированную консультацию, которая дает возможность принять рациональное решение. Если нужно, менеджеры организации помогают произвести расчет мощности генератора в киловаттах на основании технических параметров заказчика. Аренда дизельных генераторов в нашей компании — комплексное решение задач энергообеспечения!
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Прикрепить картинку